Бесплатный звонок
по всей России
8 800 333-49-59
Соцсети:
Обратный звонок

Овальная кроватка-трансформер EllipseBed 7 в 1 - Инструкция по сборке

Инструкция предназначена для сборки детской овальной кровати-трансформера EllipseBed 7 в 1, представленной к продаже на сайте производителя http://ellipsefurniture.ru. Эта модель является одним из самых продуманных и удобных вариантов для малышей и родителей, поскольку имеет многофункциональное назначение. По мере взросления ребенка люлька и пеленальный столик превращаются в необходимые предметы мебели – овальную кроватку трансформер, манеж, диванчик 120см, диван 165см и, наконец, два комфортных полноценных кресла.

Купить овальную кроватку-трансформер

Схема сборки кроватки

Овальная кроватка трансформер 7 в 1 поставляется в удобной прочной коробке, содержащей все необходимые детали для сборки в домашних условиях. Распаковку и монтаж желательно проводить на мягком покрытии во избежание появления царапин на окрашенных элементах изделия.

Комплектующие овальной кроватки.

Шаг А1-2.

Монтаж боковых панелей кроватки.

Соедините полукруглые части кроватки с прямыми, как показано на схемах А1 и А2. С обеих сторон закрепите соединения с помощью гаек Эриксона длиной 70 мм. Затяните шестигранными ключами до упора.

Шаг А3.

Сборка каркаса кроватки.

Присоедините вторую овальную часть изделия к уже собранному основанию. Зафиксируйте соединение с помощью четырех гаек Эриксона длиной 70мм и затяните шестигранником.

Шаг А4.

Установка оснований для донышек.

Овальная детская кроватка трансформер имеет в комплекте шесть уголков с резьбой, которые должны быть закреплены в противоположных друг от друга сторонах, как показано на схемах А4.1 и А4.2. Уголки следует установить и зафиксировать с помощью гаек Эриксона длиной 25 мм направлением вверх.

Шаг А5.

Установка колесиков.

Переверните кроватку на 180°, найдите отверстия для крепления колес на специальных планках внизу кроватки. Вкрутите колеса в отверстия, закрепите гаечным ключом.

Шаг А6.

Монтаж боковых частей дна.

Переверните кроватку на 180°. Разместите два полукруглых донышка по краям изделия и зафиксируйте их положение с помощью двух гаек Эриксона длиной 20мм и шестигранных ключей.

Шаг А7.

Закрепление боковых деталей .

Установите деревянные планки, соединив полукруглые донышки двумя полосами. Прочно закрепите их в специально размеченных местах с помощью четырех гаек длиной 20мм и шестигранников.

Шаг А8.

Установка дна кроватки.

Расположите прямоугольную часть дна между полукруглыми элементами. Закрепите получившееся основание двумя гайками Эриксона длиной 20мм.

Шаг А9.

Монтаж держателя для балдахина.

Зафиксируйте держатель с внешней части кроватки с помощью двух гаек Эриксона длиной 30мм и прочно закрутите сборку шестигранными ключами.

Осталось лишь дополнить готовое изделие необходимыми детскими аксессуарами – матрасиком, защитными бортиками, балдахином и кроватка готова к использованию!

Почему стоит купить овальную кроватку трансформер?

Все родители мечтают о том, чтобы их ребенок рос здоровым. Благодаря экологически чистому производству из массива бука наши овальные кроватки трансформеры для новорожденных не нанесут вреда малышу. Продуманная конструкция позволяет значительно расширить функционал в зависимости от потребностей ребенка, а возможность выбора цвета изделия гарантирует сочетание с любым стилем комнаты. Модель EllipseBed 7 в 1 занимает мало места и совмещает в себе все необходимые предметы мебели, поэтому овальная кроватка трансформер по цене намного дешевле, чем покупка отдельных деталей интерьера.