-Галя, позапрошлым летом вы, находясь на седьмом (!) месяце беременности, вышли на сцену конкурса "Новая волна" и во время исполнения песни Freedom энергично двигались на высоких каблуках. Можно сказать, что это громогласное Freedom (то есть "Свобода") - ваш девиз по жизни?

- Хотелось бы в это верить, но с появлением семьи я стала очень домашней. Шумные компании и необдуманные поступки остались в прошлом. Теперь я замужем, и моя свобода живет исключительно внутри нашей маленькой семьи.

-На "Новой волне" вы стали в итоге второй, хотя многие зрители и эксперты прочили вам первое место. Не было обидно, ведь жюри могло бы учесть ваше интересное положение?

- Мне разрешили выступать на общих основаниях - без жалости и каких-либо скидок на мое положение. Я шла на это сознательно и готовилась к конкурсу наравне с остальными участниками, поэтому сама была против особого отношения со стороны жюри. Самое главное, что я победила саму себя! Я доказала себе, что я - профессионал, что я в любом состоянии и при любых обстоятельствах могу выполнить работу на отлично. И в ответ получила любовь и уважение зрителя. Это ценнее первого места.

-Итак, через два месяца после рождения прекрасной девочки вы вышли на сцену и начали играть Сонечку Мармеладову в мюзикле Андрея Кончаловского "Преступление и наказание". Судя по всему, декрет это не про вас?

- Ух, это страшное слово "декрет")). Многих артистов оно повергает в панический ужас. Я не исключение, потому что не могу выпадать из процесса.
Всю беременность я мечтала о возвращении на сцену. Новый сезон "Преступления и наказания" стал настоящим спасением. Появился стимул быстро вернуться в форму (вокальную и физическую) и не зацикливаться только на домашней работе. Поверьте: востребованная мама-артистка это счастливая мама! А счастливая мама это счастливый ребенок))

-Галя, и как же вам так быстро удалось вернуться в форму?

- Я не так сильно поправилась во время беременности. Прибавила около 16 килограммов. Большинство из них остались в роддоме. Я придерживаюсь диеты грудного вскармливания. В первый месяц ушло ещё 5, а сейчас осталось только три лишних килограмма. Правда, бороться с ними сложнее всего. Но, думаю, к лету вернусь в идеальную форму.

- А ещё нас поразило видео из вашего насыщенного как жизнь инстаграмма, где вы не только скачете на коне, но и заваливаете его на бок - как опытный каскадёр. Верховая езда это ещё одно ваше увлечение или научились в силу профессии?

- Верховая езда - моя большая любовь. Научилась ездить на съёмках сериала "Пока станица спит". Там же, кстати, познакомилась со своим мужем Артёмом). Мы вместе снимались и вместе тренировались. Во многом это нас сблизило.

- А вы же, если не ошибаемся, играли в этом сериале супругов?

- Да. Семейную пару мы играли 2,5 года - столько в Киеве снимался сериал. И доигрались). Это длинная история, которая заслуживает отдельного интервью. Было непросто, честно скажу. Мы встречались, расставались, снова сходились. Все-таки общая работа сильно сближает людей. Ну а если есть любовь, то она в итоге поможет закрепить отношения. Съемки нашей теленовеллы завершились, и нам нужно было решать, как быть дальше. Я решила уехать к Артёму в Москву. Сразу же нашла работу в Театре мюзикла. Начала строить карьеру на новом месте. И вот я здесь уже два года: снимаюсь в кино, играю в театре, а теперь и занимаюсь благоустройством нашей маленькой семьи.

- В день рождения вашей дочки супруг выложил у себя в инстаграме очень откровенный пост: «Теперь ты не только любимая Актриса, Певица, Жена, МАМА … ты мой герой! Люблю! Мужики, рожайте вместе! Поверьте это счастье!». Как вы пришли к партнерским родам?

- Как-то само собой получилось. Я всегда была большой противницей партнерских родов. Считала, что мужчине ни к чему всё это видеть. Знаю примеры, когда мужчине после увиденного было очень тяжело вернуться к прежним отношениям с женщиной. К счастью, нас это не коснулось. Мой муж сам захотел присутствовать на родах. Он даже настаивал - хотел первым увидеть дочь, держать меня за руку и контролировать процесс. И он мне в итоге очень помог. Артем следил за пульсом, дыханием, постоянно подбадривал, "строил" меня, когда я начинала сдаваться или паниковать. Не знаю, что бы я делала без его поддержки!

- Кстати, вы писали в соцсетях, что долго сопротивлялись, но в итоге решились на беременную фотосессию. Неужели такую девушку может что-то смутить?

- Дело в том, что меня саму редко умиляют беременные женщины на фото. Особенно на поздних сроках. Но однажды подруга прислала мне совершенно невероятную подборку черно-белых фото беременных знаменитостей. Я сразу же решила: хочу! Все-таки беременность и появление малыша это важнейшие события в жизни семьи и они должны навсегда остаться в памяти.

- Как вы готовились к рождению дочери? Только не говорите, что в перерывах между репетициями!

- Стыдно признаться, но именно так и готовилась. Половину срока я играла в театре, пытаясь скрывать свое положение. Потом поехала на "Новую волну" и несколько месяцев была занята там подготовкой к номерам. А когда вернулась, оказалось, что до родов осталось всего пара месяцев и нужно начинать что-то делать). Я пошла на курсы для беременных. Месяц занятий, специальная гимнастика, много литературы, видео - вот такая интенсивная подготовка. А потом я поняла: природа всё подскажет женщине, а поддержка мужа окажется намного важнее и нужнее теоретических знаний. Так и получилось.

- Коляску, одежду, кроватку вы тоже выбирали вместе с мужем? Советовались? Спорили?

- О, да. У нас всё детально обсуждается, мы просматриваем тысячи вариантов, и часто в спорах кому-то приходится уступать. В основном Артёму, потому что при выборе товаров для ребёнка я очень щепетильна и настойчива. Хотя, конечно, к мнению мужа всегда прислушиваюсь.

- Почему среди такого многообразия детской мебели вы отдали предпочтение кроватке ellipsebed?

- Она многофункциональная, она самая красивая и качественная на этом рынке. Впервые увидела ellipsebed в одном из торговых центров. Это было еще до беременности, но я уже в неё влюбилась! Решила, что мой малыш будет спать только в этой кроватке. И сейчас мы спим в ней замечательно! А фирменные барашки ellipsebed стали любимой игрушкой дочери. Она может их рассматривать часами. Засыпает и просыпается с улыбкой. А что еще нужно родителям? Спасибо ellipsebed за наши первые счастливые улыбки! * ссылка на видео 

- Галя, давайте поговорим о воспитании ребёнка. Сейчас очень много направлений и методик. Какой придерживаетесь вы? Чему вы хотите научить свою дочку?

- Я хочу, чтобы у нее было интересное детство. Мое детство было очень счастливым, ведь я занималась тем, что мне нравится. Вот и дочке мы дадим полную свободу выбора. Пусть пробует, ошибается, снова пробует...Главное, чтобы это было её желание. Я не думаю, что мы будем воспитывать ребенка по методикам. Но точно знаю: она будет расти в большой любви. Наша главная задача — стать для нее другом. И мы, как настоящие друзья, будем всегда рядом: наблюдать, поддерживать, направлять, но не мешать и не поучать. Мы с Артёмом хотим видеть нашу девочку счастливой. Каждый день. И чтобы она хотела разделить своё счастье с нами.

Рассказать друзьям:
Другие истории
... Творчество во всем
... Творчество во всем
25 Сентября 2017